2010年12月29日
年に一度の贅沢・家族で寿司や
毎年
ここ数年は
年末に、家族で寿司やにいく。
なぜかって
実は、長女の高校時代のバイト先だった店だから
行きやすい。
(寿司屋って知らないところ、入るの怖いよね

家族で
食事に行くって
居酒屋とか、カフェやレストラン
が多い。
でも、
1年の
ご苦労さんで
家族での
ちょっとした贅沢で
行っている。
うに
が、おいしい(^-^)
回転寿司、持ち帰り筋では、では味わえない
ウニの滑らかな甘さ
そして
アナゴが
上手い!
ふんわりとした触感で炭火で焼いた香ばしい味わいが
甘いたれとマッチング
これも、みんなが健康だから
一緒に食事出来る
だから
ありがとう。。。
Posted by オリーブ at 23:31│Comments(0)
│プライベート